social
social
social
Книжные подборки в помощь Воркингмамам

Вы не хотите выходить на улицу, выбрали самоизоляцию из-за пандемии коронавируса, но при этом Вы работаете с детьми дома и с каждым следующим днем Вас мучает вопрос: чем же занять ребенка во время карантина и как с пользой провести время?

Мы решили помочь Вам в поисках информации и предложить варианты. Сегодня — это подборка интересных книг, написанные с юмором, об актуальных детских проблемах)

Подборку книг высылаем в электронном виде по запросу в одной из наших соц. сетей!

Эльвира Линдо «Манолито Очкарик» 6+

Эльвира Линдо Манолито клуб Дамиани ДнепрОчкарик

Книга о повседневной жизни испанского мальчика Манолито. Читатели погрузятся в его мир, который удивительным образом сочетает телевизионные штампы, события окружающего мира, результат воспитания учителей и родителей, а также собственное мнение о происходящем вокруг.

Эдуард Успенский «Меховой интернат» 6+

Эдуард Успенский Меховой интернат игровая Дамиани Днепр

Как полюбить учёбу и ходить в школу с радостью? Стоит отправиться в Меховой интернат , ведь это место, где живут и учатся необычные ученики: барсук, ласка, белка, волк и крот… Их учительница, девочка Люся, постоянно сравнивает поведение своих одноклассников, которые смотрят на учёбу как на тягостную повинность, с поведением своих любознательных, старательных и дружелюбных подопечных…

Жан-Жак Сампе, Рене Госинни «Малыш Николя» 4+

книга Малыш Николя клуб Дамиани дети Днепр

Интересные истории и французском мальчике Николя. Малыш Николя – самый легендарный ребенок Франции. Там его знают буквально все еще с 50-ых годов.

Лия Гераскина «В стране невыученных уроков» 6+

Гераскина В стране невыученных уроков клую Дамиани

Мальчик Витя попадает в волшебную страну. Ему предстоит решить не одну задачку, чтобы благополучно вернуться домой… Маленькие читатели, представляя себя на месте героя повести, поймут, как важно хорошо учиться, быть любознательными и ценить дружбу.

Тимо Парвела «Элла в первом классе» 6+

Элла в первом классе Дамиани Днепр няня

Еще одна история о первоклассниках финского писателя Тимо Парвела, который сам работал учителем в младших классах, поэтому его повесть получилась смешной, забавной и во многом вдохновлена реальной жизнью.

Григорий Остер «Дети и Эти» 6+

Остер Дети и Эти Дамиани организация праздников

Каждый ребенок во все времена мечтает скорее вырасти. А что будет, если родители и дети поменяются местами?

Подборку книг высылаем в электронном виде по запросу в одной из наших соц. сетей!

Leave a comment